Aktuelles
Ab 11. November
Genießen Sie unserer leckere Martinsgans zu viert oder mit mehr Personen.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.
EUR 150,00 pro Gans inkl. Beilagen
Silvester-Abend
Ab 18:00h Sektempfang in unserem Wintergarten
Suppe (Wird serviert)
- Samtige Möhren-Orangensuppe mit Sahnehaube und karamellisierten Walnüssen
Vorspeisen
- Hausgeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Geräucherter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Dip
- Gebratene Garnelenspieße mit Knoblauch
- Rosa gebratener Rehrücken auf Waldorfsalat
- Rindercarpaccio mit Kräuter-Balsamico-Marinade, gehobeltem Parmesan und Ruccola
- Hausgemachte vegetarische Antipasti-Variation
- Vitello Tonnato – Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
Salat
- Große bunte Frischsalatplatte mit verschiedenen Dressings
- Tomatenscheiben mit Mozzarella und frischem Basilikum
Hauptgerichte
- Seeteufelragout in Rieslingsauce
- Streifen vom gegrillten Lachs mit Zitronengrassauce
- Kalbsrücken im Kräutermantel mit Madeirasauce
- Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensauce
- Rosa gebratenes Rinderfilet mit Cognac-Pfefferrahm
- Hirschkalbskeule in Burgunderrahm mit Preiselbeeren
als Beilagen reichen wir
- Gratinierte Kartoffeln, Hausgemachte Eierspätzle Butterreis, Rosenkohl, überbackener Fenchel und bunte Gemüseplatte
Dessert
- Käsebrett garniert mit Weintrauben
- Hausgemachtes Tiramisu
- Hausgemachte Bayrisch Creme mit Himbeersauce
- Hausgemachte Mousse au chocolat
- Frischer Obstsalat
- Silvesterfeuerwerk
- Tanz in den Morgen mit DJ Alex Barnett
€ 115,00 pro Person
Flammlachs-Abende
Freut euch mit uns auf nächsten Sommer, wenn wir an bestimmten Donnerstagen wieder Flammlachs anbieten.
Termine folgen Anfang 2026.
Schauen Sie gerne auch auf Instagram vorbei
Anbieter: Curator Group
Bei der Nutzung dieses Dienstes werden zum Zweck der Einbindung von Social Media Inhalten Daten an den genannten Anbieter übermittelt. Außerdem ist es wahrscheinlich, dass dieser Anbieter Daten (z. B. Cookies) auf Ihrem Gerät speichert.
https://curator.io/privacy-policy